Wednesday , January 27 2021

Чем была больна Юлия Савичева во время беременности



Через год после рождения дочери Анны Юлия Савичева решилась рассказать поклонницам, особенно ждущим ребенка, какие проблемы со здоровьем преследовали ее во время беременности. В своем Instagram певица призналась, что медики поставили ей диагноз: диабет второго типа. И до самых родов она вынуждена была тщательно следить за там, что ест, и после каждого приема пищи измерять уровень сахара в крови.

Девочки, вы меня поймете, сладкое мерещилось мне повсюду: мне снились торты, кексы, пирожное, мороженое, шоколад. А когда мы заходили в кафе, где пахло выпечкой … лучше не рассказывать, – пишет Юлия.

Но ради Ани артистка держала себя в руках. Раз в неделю врач позволял ей съесть что-нибудь сладкое, однако после такого послабления она должна была 40 минут активно гулять. Кассастью, все эти ограничения не были напрасными – ни у Ани, ни у Юли сейчас проблем с уровнем сахара нет.

Как сообщают Дни.ру, рождение дочери далось Юлии Савичевой с огромным трудом. Долгое время она никак не могла забеременеть после выкидыша. Поэтому когда получилось, артистка уехала в Португалию – там наблюдалась у врачей и родила дочку там жа.

Ранее Пятый канал сообщал, что Юлия Савичева уехала на гастроли в первый день рождения дочери.


Source link